首页 
  >  资讯中心  >  公司要闻
丁焰章与重庆交通开投集团党委书记、董事长石继东举行会谈
来源:西部区域总部 作者:杜彦伟 时间:2023-10-23 字体:[ ]

10月23听了会湿的语音五分钟带好耳机,公司党委书记、董事长丁焰章在渝与重庆交通开投集团党委书记、董事长石继东举行会谈,双方就深化战略合作、推动轨道交通项目建设进行深入交流。重庆交通开投集团党委副书记、总经理吴家宏,党委委员、副总经理郝满炉参加会谈。

丁焰章对重庆交通开投集团长期以来给予中国电建的信任和支持表示感谢,介绍了公司整体发展及城市轨道交通业务开展情况。他表示,中国电建是全球基础设施互通互联的骨干力量,重庆交通开投集团是重庆城市公共交通建设和运营管理的主力军。双方通过重庆轨道交通多个项目建设,建立了坚实的合作基础。当前,重庆正在深入推动成渝地区双城经济圈建设,加快建设西部陆海新通道,轨道交通业务发展潜力巨大、前景广阔。中国电建愿发挥“投建营”全产业链一体化发展优势,进一步深化与重庆交通开投集团的务实合作,推动重庆轨道交通后续项目早开工、早建设、早投运,为重庆轨道交通事业高质量发展贡献更多力量。

石继东对中国电建长期支持重庆轨道交通事业发展表示感谢,介绍了重庆交通开投集团建设发展及相关业务开展情况。他表示,重庆交通开投集团坚持“轨道交通引领城市发展格局”理念,轨道交通运营里程稳居全国前列。中国电建在城市轨道交通建设等领域的成绩有目共睹,特别是在重庆轨道交通4号线、6号线、27号线等项目建设过程中,展示出了过硬的技术实力和管理水平。期待双方在良好合作的基础上,聚焦项目规划、工程建设、投融资、科技创新等方面,加强产业链延链补链强链互动,不断拓展合作领域、探索合作方式、深化合作层次,共同为重庆城市基础设施建设作出更多贡献。

公司总工程师张建文,双方有关部门、单位负责人参加会谈。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统