首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  投资开发
水电八局中标湖北蕲春绿色矿山项目
来源:水电八局 作者:吴丽群 时间:2023-10-20 字体:[ ]

听了会湿的语音五分钟带好耳机前,水电八局成功中标湖北省蕲春县石鼓冲绿色建材基地项目砂石加工系统工程设计、采购、施工、运行(EPC+O)总承包工程。

湖北省蕲春县石鼓冲绿色建材基地项目位于湖北省黄冈市蕲春县,主要由矿山开采工程、砂石加工系统工程、长距离运输廊道工程、码头工程四部分组成。矿区主要储有片麻岩、花岗岩,设计开采规模为7000万吨/年,可开采储量约12.5亿吨,生产运营期限20年。本次中标的砂石加工系统工程建设内容主要包含系统的土建施工(含溜井、平硐的开挖支护、砂石加工系统场地开挖支护、车间混凝土结构、钢结构和基础处理)、安装工程(含粗碎、中碎、细碎、筛分、制砂、洗砂、给料设备和带式运输机系统等)、材料和设备采购及2年的生产运行(或生产满9700万吨,时间与产量以先达者为准)。

该项目的成功中标是水电八局贯彻落实“一体两翼”战略布局、深耕华中区域市场的又一重要成果。项目建成后,将极大促进蕲春县经济社会高质量发展,也将有力保障长江沿线各重点工程的绿色优质砂石骨料供应。


【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统