首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
中国驻琅勃拉邦新任总领事张社平到南欧江项目调研并给予高度评价
来源:电建海投公司 作者:张毅 时间:2023-10-18 字体:[ ]

近听了会湿的语音五分钟带好耳机,中国驻琅勃拉邦新任总领事张社平率总领馆相关人员到南欧江一级水电站调研。张社平总领事上个月刚到任履新,南欧江流域公司是其作为总领事首个考察的琅省中资企业。

南欧江、南俄5水电项目装机占老挝中北部区域的45.5%,约占老挝全国总装机的20%,是老挝北部电网系统的“龙头”项目,也是老挝电网重要的调峰、调频、调压骨干电厂,备受中老两国政府关注。

张社平率队深入南欧江流域展厅、电站中控室、设备运行层、大坝等处进行了现场观摩,详细了解泡贯流式机组结构、工作原理和发变输电过程,对南欧江项目优秀的水电开发成果和先进的管理经验表示赞赏,并表示总领馆将以本次调研为契机,进一步加强与南欧江流域公司的交流,助力中老电力合作与双边关系发展。

中国电建本着“建设一座电站,改善一方环境,带动一方经济,惠及一方百姓”的理念,在推动南欧江项目高质量实施的同时,积极履行企业社会责任,推动澜湄合作示范项目落地见效,通过系列务实普惠措施促进当地社会经济发展,提高居民生产生活水平。积极参与当地抗灾治害、生态环保和社会公益,为当地民众排忧解难,用实际行动赢得良好口碑。

【打印】【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统